Pagi ini Rabu 13 Maret 2024 Camat Baureno Agus Susetyo Hardiyanto S.STP.MM dengan mengajak  Kasie Trantib dan anggota melakukan pemantauan ke 5 (lima) Desa terdampat luapan air bengawan solo .Dari hasil pemantauan sudah tidak ada lagi rumah-rumah warga yang tergenang air juga jalan poros Desa ,sehingga untuk transportasi jalan antar desa bisa dikatakan aman dan bebas hambatan.

Meski demikian Camat Baureno yang akrab di panggil (Pak Antok)  meminta kepada warga  untuk tetap siap siaga dan waspada mengingat cuaca ekstrim yang sewaktu - waktu bisa terjadi bencana yang diluar prakiraan kita.

Hal kewaspadaan juga disampaikan kepada Para Kepala Desa dan Perangkat Desa untuk menggerakkan Team Pengendali Bencana untuk selalu siap siaga mengantisipasi kemungkinan terburuknya.

Dibuat tanggal 13-03-2024