Sebagaimana Tahapan Pemilu yang sudah ditentukan tepat tanggal 21 Pebruari 2024 bertempat di Aula Sekolah Menengah Pertama (SMP 3) Kecamatan Baureno telah dilaksanakan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu Pilpres dan Pilihan Legislatif tahun 2024 .

Dari tahapan awal hingga akhir pelaksanaan rekapitulasi penghitungan Suara (TUNGSURA) tidak ada kendala yang berarti.Kegiatan tersebut diatas dihadiri oleh seluruh Panitia Tingkat Kecamatan,Camat Baureno beserta seluruh Forpimcam,para saksi baik saksi Paslon Pilpres Maupun saksi masing - masing organisasi partai politik peserta pemilu yang ada kepengurusanya di wilayah Kecamatan Baureno.

Kegiatan rekapitulasi ini dilaksanakan selama 7 (Tujuh) hari terhitung sejak 17 Pebruari -23 Pebruari 2024 .

Dalam Sambutanya Camat Baureno Joko Tri Cahyono SSTP.MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat baik kepada masyarakat se Kecamatan Baureno atas peran serta menggunakan hak pilihnya dan turut serta menjaga kondusifitas hingga berjalan aman tertib dan lancar.

Dibuat tanggal 08-03-2024