Dalam rangka memenuhi kelengkapan penyelenggara Pemilu sebagaimana yang diamanatkan Undang-Undang Pemilu,hari ini Kamis 25 Januari 2024 menempati Balai Desa Blongsong Kecamatan Baureno Ketua PPK Kecamatan Baureno resmi melantik sejumlah 2082 anggota KPPS.Kegiatan pelantikan dilaksanakan dalam dua sesi ,sesi pertama pukul  07.30 - selseai dan sesi kedua jam 09.30. -sampai selesai.

Turut Hadir sebagai tamu undangan sekaligus memberikan bimbingan dan arahan kepada anggota KPPS Camat Baureno Joko Tri Cahyono S.STP.MM beserta Forpimcam ,Panwaslu Kecamatan seluruh Babinsa dan Babinkamtibmas 25 Desa se kec. Baureno.

Dalam Sambutan dan arahan Camat beserta jajaran terkait mengharapkan kepada seluruh Petugas KPPS untuk bekerja dengan penuh tanggung jawab memahami tugas dan fungsi serta penuh waktu ,menggingat KPPS adalah ujung tombak keberhasilan Pemilu Tahun ini.

Dibuat tanggal 31-01-2024