Bertempat di Aula Kantor MWC NU Kecamatan Baureno sejumlah 258 orang yang telah dinyatakan lulus baik administrasi maupun wawancara resmi dilantik.

Pelantikan di mulai pukul 09.00 Wib .dengan diawali menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars Bawaslu,bertindak sebagai pejabat pelantik Ketua Panwaslu Kecamatan Baureno M.Aziz S.Pd. Hadir dalam kegiatan tersebut  Camat Baureno Joko Tri Cahyono S.STP.MM  beserta Forpimcam Baureno, tak ketinggalan Pula Dari Bawaslu Kabupaten Bojonegoro juga PPK Kecamatan Baureno .

Dalam sambutan dan arahan Baik Bawaslukab,Forpimcan serta PPK berharap PTPS yang resmi dilantik untuk bekerja sungguh-sungguh,profesional dan Netral sebagaimana Jargonya Bawaslu Tegakkan Keadilan Pemilu.

Dibuat tanggal 31-01-2024